Veranstaltungskalender

Nach zwei Jahren Corona-Zwangspause mit vielen Ausfällen und eingeschränkten Online-Proben wagt sich der Harmonika-Club wieder auf die Bühne.

Auf unser beliebtes Akkordeon-Ensemble müssen wir aus Pandemie-Gründen leider verzichten. Aber die Akkordeonjugend und das 1. Orchester präsentieren ein abwechs­lungs­reiches Programm. Wir sind wie Sie gespannt, was unsere Spieler*innen musikalisch vorbereitet haben.

Der Harmonika-Club wird 90 Jahre alt. Was liegt näher, das Programm unter dieses Motto zu stellen? Wir laden Sie sehr herzlich ein zu unserem Geburtstagskonzert

„Der 90. Geburtstag

Dinner for ALL“

Gemäß unserem Motto ist die Halle ab 18:00 Uhr bewirtschaftet, für Speis und Trank gesorgt. James kann Sie aufgrund seines fortgeschrittenen Alters leider nicht selbst bedienen… J

Wir würden uns freuen, Sie an diesem Abend begrüßen zu dürfen. Der Eintritt ist frei.