Jazz-Matinée des Harmonika-Clubs Renningen

am Sonntag, 14. Oktober 2018 um 11 Uhr

im Bürgerhaus Renningen, Jahnstraße 20

Wir freuen uns, im Rahmen unserer Matinée-Reihe ein weiteres Mal eine besondere Formation vorstellen zu können! Steigen Sie ein und reisen Sie mit in die Welt des Ethnic Balkan Jazz mit

The Matzov Balkantrain Project

Das Projekt entstand aus einer Idee des Drummers Kostantinos Matzios, Klänge und Melodien des Balkans mit modernem Jazz zu verbinden.

Die Bandmitglieder stammen aus unterschiedlichen Ländern, haben bereits mit einer Reihe namhafter Musiker gearbeitet und wurden schon mehrfach ausgezeichnet. Jeder von ihnen treibt den Balkantrain mit seinem individuellen musikalischen Profil voran.

Alle verbindet die Leidenschaft für Traditionelles, für Polyrhythmik und Jazz. Der Balkantrain nimmt Sie mit auf eine musikalische Reise, geprägt vom Rhythmus und den Melodien des Balkan, eingehüllt in Harmonien des Jazz.

Die Lokomotive:

Kosta Matzios, Schlagzeug und Percussion (Griechenland)

Aleks „M“ Maslakov, Akkordeon (Lettland)

Peter Papesch, Bass (Ungarn)

Notieren Sie sich Sonntag, 14.10.2018 um 11 Uhr, The Matzov Balkantrain Project im Renninger Bürgerhaus. Der Eintritt ist frei.

Herzliche Einladung, lassen Sie sich überraschen, es lohnt sich!